Логотип Комитет образования администрации
городского округа «Город Чита»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Гимназия №21 г.Читы объявляет приём учащихся 6,7,8 классов на 2018-2019 учебный год. Приём ведётся ежедневно с 9.00 до 12.00 по адресу г.Чита, ул. Смоленская,д.22.
Версия для слабовидящих
Вход для пользователей
 
Регистрация  Забыли пароль?

Внимание. Приглашение.  — 31 июля 2018 г. 15:18

Творческое объединение «Я могу!» выражает благодарность за развитие системы дополнительного образования в Забайкальском крае и приглашает лучшие творческие коллективы области к участию в Международной Премии ARTIS-2018.


Творческое объединение «Я могу!» из города Санкт-Петербурга, занимается организацией и проведением международных фестивалей-конкурсов детского и юношеского творчества для учащихся учреждений дополнительного образования


ARTIS - это ежегодная международная премия, которая присуждается талантливым детям и подросткам за выдающиеся достижения в различных видах искусства, а также их преподавателям, внесшим значительный вклад в развитие детского и юношеского творчества.


Премиальный фонд составляет 1 000 000 рублей. Номинантами Премии становятся лауреаты I степени любого творческого фестиваля-конкурса с официальным всероссийским или международным статусом.


В 2017 году Премия ARTIS собрала в Санкт-Петербурге свыше 1800 участников из 107 городов России, Беларуси, Казахстана и Литвы. Членами судейской коллегии выступили выдающиеся деятели культуры, искусства и спорта, заслуженные и народные артисты России, победители ведущих телепроектов страны. Среди них - лауреат Премии «Золотой Граммофон» Татьяна Буланова, ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова, известный танцовщик и член жюри шоу «Ты супер! Танцы» Евгений Папунаишвили и др. Высокая оценка и рекомендации авторитетного жюри наверняка помогут каждому коллективу сделать качественный шаг вперед. А получение Премии ARTIS – это подтверждение безоговорочного творческого успеха на самом высоком уровне.


Премия ARTIS проводится в рамках культурно-образовательного проекта «Я МОГУ!», в рамках которого в сезоне 2017/2018 было проведено более 70 фестивалей-конкурсов в разных городах России, а также за рубежом: в Эстонии, Латвии, Грузии, Казахстане, Беларуси и Абхазии. Более 25 000 конкурсантов стали участниками Международных конкурсов проекта. 8 коллективов и солистов из Забайкальского края стали обладателями звания Лауреата I степени, а Образцовый ансамбль танца «Орешки» и Ансамбль «Мандала» стали обладателями высшей награды - Гран-При.


 

Прикрепленные файлы:
Положение о Ежегодной международной премии в области детского молодежного творчества «ARTIS-2018» Скачать


Пресс-служба комитета образования
администрации городского округа «Город Чита»




 
Поиск
Новые документы
                   
Мы в ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Instagram Мы на Facebook Добавить на Яндекс RSS
По всем вопросам и предложениям по работе сайта пишите разработчику сайта
При использовании материалов в любых видах СМИ, сайтах и .т.п., ссылка на наш сайт обязательна, гиперссылка приветствуется.

^

Система Orphus Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования