Логотип Комитет образования администрации
городского округа «Город Чита»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Версия для слабовидящих
Вход для пользователей
 
Регистрация  Забыли пароль?

«Созвездие талантов»  — 01 октября 2018 г. 14:22

Городской конкурс вокального мастерства - музыкальный ринг прошёл в Чите. Он состоялся на стыке празднования двух знаменательных дат - Дня воспитателя и всех дошкольных работников и Дня учителя.


В ходе музыкального ринга педагогические работники муниципальной системы образования городского округа «Город Чита» демонстрировали свои творческие способности. По отзывам зрителей, исполнительское мастерство воспитателей и педагогов растёт год от года.


Судьи в оценке выступлений учитывали специфику вида вокала; уровень владения техникой вокала; подбор и воплощение художественного образа в исполняемом произведении; исполнительскую культуру; слаженность, спетость для дуэтов, вокальных групп; вокально-хоровую культуру для вокальных групп; сложность репертуара.


Вокальные группы выступали в следующих номинациях: соло, тема «Детство»; дуэт, тема «Время любить»; вокальная группа (количественный состав не более 15 человек), тема «Ностальгия», вокальное попурри «История, рассказанная песней».


Каждая команда придумала себе название – «Экспромт», «Герои», «Ассорти». Именно в таком порядке определились места на музыкальном ринге.


Не остались в стороне и сотрудники комитета образования. Они выступили с музыкальным сюрпризом, который одновременно стал поздравительной сценической открыткой в честь профессионального праздника для всех работников муниципальной системы образования города Читы.




Пресс-служба комитета образования
администрации городского округа «Город Чита»




 
Поиск
Новые документы
                   
Мы в ВКонтакте Мы в Одноклассниках Мы в Твиттере Мы в Instagram Мы на Facebook Добавить на Яндекс RSS
По всем вопросам и предложениям по работе сайта пишите разработчику сайта
При использовании материалов в любых видах СМИ, сайтах и .т.п., ссылка на наш сайт обязательна, гиперссылка приветствуется.

^

Система Orphus Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования